Стихотворение «ОКНО ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминание сердце жжёт

ОКНО ретро

Ты снова здесь.Я радо.Сегодня небо ясное.                                                                                          Ты улыбаешься .Цветы конечно для него.                                                                                           Окно открыто. Там музыка играет.                                                                                                     Здесь не было деревьев. Уж много лет прошло.                                                                                 Не надо помолчи и не считай года.                                                                                                     Когда я прихожу сюда я словно возвращаюсь .                                                                           Воспоминания сердце жжёт.                                                                                                                            Однажды мне пришло письмо,                                                                                               Свиданием вдохновлена, спешит Колдунья                                                                                          Ей вслед -Не торопись ,тебя не ждут....                                                                                           Кремль, площадь.улица,знакомый поворот налево.                                                                            Двор через арку,дом деревяный верх в три окна.                                                                                                  Лестница,звонок.Дверь чуть приоткрылась, она уж на пороге.                                                               Распахнутые словно птицы крылья....руки.                                                                                       -Возьми меня!- Колдунья шепчет,затихая в объятиях его.                                                                 Письмо дрожит в моей руке,нахлынули воспоминания.                                                                        -Что есть ...Любовь?-шептали губы.                                                                                                       -Уходишь?Ещё придёшь? Я буду ждать.                                                                                               -Прощай?...Прощай....ей вторит ..Эхо!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама