Чёрт рукой призывно машет
Мне, охотнику на белок,
Как уфолог персонажам
Из летающих тарелок.
Поползу больной мокрицей
К магазину, что поближе:
"Дайте, люди, похмелиться
И тогда вас не обижу!...
...Водку, пиво и пельмени...
Кто сказал, что скоро ночка?
Я сожгу к ядрённе фене-
Вашу долбанную точку!
Разнесу с вином витрины
Враз булыгой немощенной,
А тебя завмаг Карина-
Трахну очень извращённо!..." |
""Дайте, люди, похмелиться
Голова трещит с похмелья,
Я ведь добрый, не обижу!..."