Постирай свои трусы,
Да побрей быстрей усы!
К черту выброси часы
Там , у взлётной полосы!
Видишь остриё косы
Бледной бабушки -красы?
Не рычи, как зверь: " Спаси...!"
Улетай в тоннель!! Не ...!!!
Чрез два дни наступит 24 мая - День рождения Шолохова, Бродского и День славянской письменности и культуры - День Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.
Вы которого из четверых собираетесь чествовать?
Это - напутствие Карлсону, да ведь?