Не уходи, коснусь рукой
Твоей щеки. Глаза закрой...
Мой поцелуй ресниц и век,
Чела и губ скрепит навек
Два сердца нитью из мечты,
Раскинув нежности мосты.
Им не гореть холодным льдом -
Крепка любовь... И теплый дом
Наш будет словно монастырь
Для нас двоих. Безбрежна ширь
Раздольных для любви лугов.
Спасает верность в жизни кров.
До дыр зачитаны и что ж?
Меня, я знаю, сердцем ждешь.
Мое давно нашло покой
В руках надежных, мой родной!
Сама не знала, как крепка
Любовь жила во мне, пока
Не обожгла разлуки мысль:
"НЕ УХОДИ!... В ТЕБЕ ВСЯ ЖИЗНЬ"!
|