Ну, вот и "белочка" явилась,
Пришлась и не спросилась.
Я ей сударыня - вы хто?
Такой изысканный манто.
Вот муфта, шляпка ,при делах
И даже есть лорнет в руках.
Она ж изящно улыбаясь,
Меня перстами чуть касаясь,
Мне вторит - фея я,
А это все мои друзья.
Мол, разукрасит все мои мечты.
Стихами запоёшься ты,
Ещё, мол, музыку включит
И ведьм подружек пригласит.
И тут же вдруг ,в округе всё запело
Лилось вино, вертелось чьё-то тело…
На утро дохтор был суров
Его диагноз есть таков:
-Не пейте граждане с утра
Вдруг не помогут дохтора.
И если что, кажись чего,
Зовите в собутыльники его.
Он, между, прочим, намекнул
Для опохмелки шкалик протянул.
И вспомнил я его мурло,
Оно ведь там, на празднике було.
Стоял и всеми верховодил
Эт кто ж тебя сподобил?!
За всю святую Русь
Пальцами за кадык его держусь
И в оборот его на "бас"*,
Но это братцы уж другой рассказ. |
Да так, что вытянулся нос.
И тот ведет теперь туда,
Начнут пить дрянь,
Где без тебя.