Задуман просто: руки, ноги, голова,
Характер Мужа, плюс немного силы.
Не в шутку возмущён лишением ребра
На дело сотворения Фемины.
Сплошною самостью исполнен индивид,
Взамен души дана ему гордыня,
В своей Империи - "порядка архетип",
А что она? А ей одно унынье... |
А все, которые с ожирением, те из ягодицы созданы...
Этот факт тщательно скрывается от всех.