Ушел в себя, ушел от мира,
Закрыл я двери на замок.
Душа пуста и жизнь уныла
И все что было, не сберег.
Я на пожарищах оставил
Все то, чем раньше дорожил.
И в бесконечности терзаний
Я дни и ночи проводил.
Надежды нет, мечта забыта,
Закрыли Солнце облака.
И поселилась в моём сердце
Навеки - черная тоска... |