Мужики… Мужчины и Мальчики…
Хороши – от Бога – Красавчики!
_______
…наливается кровью висок,
В изготовке фискальный бросок…
…и не будет простого прощенья
При фальстарте гонцам ускоренья...
…и умчался в краплёный поход
Никому не известный поток…
_______
Пятаки и рубли в одуванчиках
Распылились в солнечных зайчиках…
Мужики… Мужчины и Мальчики
Всподымают – средние – пальчики!!!
16. 05. 13 |