Тихонечко уносит ветер время.
Мы потеряли уже родителей своих.
И новое свое младое племя
Нас поджимает, как мы когда то их.
Нам казалось, что они должны нам,
И вот, к нам от младых такое же отношение.
Мы начинаем понимать это программа
Которая имеет в этой жизни продолжение.
Природа наградила нас такими генами,
Понятно не зелеными крокодилами.
Конечно грустно ,но правильно и уверенно
Все развивается в правильном направлении.
И хорошо, и так должно всегда бы быть,
Мы не должны мешать этим движениям.
Упав кокос должен новую пальму родить,
И она не должна расти в тени нашего мнения. |