Соловьи средь ветвей в тоге ночи
Посреди хлебосольных вещей
Издавали интимные вздохи
И певучесть сластила людей…
И сирени – плетущие трости
Разноцветьем душистым – цвели!!!
Пробуждались все майские рощи...
Их любили мои соловьи…
Пряный запах окутывал дали
Жёлто-синей извечно страды…
На полях и в округе блистали
Утомлённые руки весны!
14. 05. 13 |