Стихотворение «Где же ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Где же ты?

 
  Где же ты? Прекрасная нимфа
  Почему же обходишь тропой?
  Где же ты? Капризная дама,
  Без тебя не найду я покой.
  Прячешь ты улыбку игриво
  И молчишь,свои тайны храня..
  Как же хочется мне торопливо
  Рассказать обо всем не тая.
  Но вновь наберусь терпенья,
  И вновь лишь промолчу.
  Не надеюсь на новую встречу
  Но хочу так сказать,что люблю.
  Может встречу потом,виденье
  И поймешь все без лишних слов.
  Скажите, такая бывает
  На свете земном любовь!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама