Как же трудно бывает порой
Каждый день видеть прошлое в лицах
И бессмысленно тратить покой
В веренице событий пресных.
Все откладывать вновь на потом,
А потом забывать про время.
Будто жизнь это некий фантом,
Будто жизнь это тяжкое бремя.
Каждый раз снова все начинать
И сжигать в огне,чтоб до пепла
Если сердце устало страдать?
То зачем доводить до кипенья
Будоражить издевками кровь
Обжигать словами умело..
Вы смеетесь...а я вновь и вновь
Возвращаюсь,хоть и надоело |