Когда-нибудь, когда-нибудь
В стране забытых снов
Мы сможем говорить с тобой
Практически без слов
Когда-нибудь, когда-нибудь
Обиды позабыв
Мы сможем снова полюбить
Друг другу все простив
Когда-нибудь, когда-нибудь
Пусть даже и во снах
Смогу я снова утонуть
В твоих больших глазах
Когда-нибудь, когда-нибудь
Надеясь и любя
В стране давно забытых снов
Я буду ждать тебя |
И сну не дай покрыть свой разум
Туманом небытия.
Душу открой.
Всю - разом!
ОНА сама найдет тебя.
зы: почему нельзя оценивать?