Любовь моя последняя, прости
Надежды были все напрасны
И сделал я тебя, скорей, несчастной
Чем стал твоей опорой на пути
Любовь моя последняя, забудь
Меня забудь и наши встречи
Ведь для тебя еще не вечер
Начни скорей свой новый путь
Любовь моя последняя, лети
Ты для меня осталась прежней
Желанной, тихой, очень нежной
Ты – сказка на моем пути! |