Тревога моя бездонна
Как будто шатают колонны
В дворце у моей души
Хоть строчку мне друг напиши
Мои не рождённые дети
Как будто по заднице плети
Не просят у маменьки титьки
Ведь жизнь как и смерть очень зыбки
Мне снятся бывает уроды
Они развели хороводы
В ночи возле царских врат
Меня же зовут они в ад
Мне ночью не снятся святыни
Когда вдруг тревога нахлынет
Но даже в подобной тревоге
Есть след от присутствия Бога
Простится тревога мне ночью
Пока в груди сердце клокочет
Попру я тревогу свою
Пока хоть кого-то люблю
05.05.2013 |