@
… ты видел своё время
со швейцарских часов,
но времени не было вовсе.
Неспешно изменяются основы основ –
жизнь отложили на после.
На после –
когда ничего уже нет,
вращается пустующий вертел.
Я – падший ангел
помогу тебе жить.
Я отведу тебя к смерти.
Нет смысла бояться,
но хочется выть,
вцепиться в материнскую грудь.
Я – ангел смерти.
Закройте глаза –
мы отправляемся в путь.
@
Ты не был в Кремле и ты не был богат.
Значит ты просто не жил.
И жизнь твою взяли цыгане в прокат.
А может быть, чёрт одолжил.
За вредность привычки уместно молчать,
за вредность привычки жить
придётся работать и много рожать,
цепляя свои костыли.
Скоро начнёшь путать лица врагов
с теми, кого ты любил.
Я – падший ангел
Я смотрел вашу жизнь –
я помогу вам уйти.
Кем тебе приходится лихая беда.
Мелют жернова, вертят оси.
Никто и не понял в чём их красота.
Людей, любящих осень.
Никто и не понял её пыльных цветов,
прощальный полуденный зной.
Я – падший ангел.
Приду за тобой.
И поведу за собой.
VW 10052013
|
Но только смерть не спешит...
Приходи же, Ангел! Я жду всегда,
Навстречу душа летит...