Нет времени раздумывать о том,
Расчет по звёздам нужен? Или лишний?
И надо ли идти мне напролом,
Сомнительных откинув бремя мыслей.
И я вовсю сжигаю корабли,
Топя в вине остатки от оснастки,
И к берегу неведомой земли,
Как Фрези Грант, бегу я без опаски.
Я не боюсь тех проклятых дорог,
Что неженки обходят. Мне же право,
Сам Бог велел не отторгать тревог,
Чтобы понять дуэт: конец - начало. |