Красивые женщины часто беспечны,
Фигура, причёска у них безупречны,
Стуча каблучками пройдёт по дорожке,
Понравятся многим красивые ножки.
Мужчина расстроенно смотрит вздыхая :
" Откуда взялась красота неземная ?".
В глаза не посмотрит он ей никогда -
Боится, что там пропадёт навсегда.
Нередко бывают красавицы-стервы,
Как звонкие струны натянуты нервы,
Но власть над мужчиной у них безгранична,
Не зная любви, к ней они безразличны.
Неведомо стерве простое приличье,
Холодное сердце в красивом обличье,
Уводит мужей из семьи не стесняясь,
А те бросят всё от любви задыхаясь.
Бывают красавицы - нежный цветочек,
Стыдливый румянец, кудрей завиточек,
И голос спокойный, по дому хлопочет.
А мужу тоскливо - экзотики хочет.
Использует преданность девы до дна,
Потом остаётся бедняжка одна.
Конечно, хотела б и я быть красивой,
Но всё-таки лучше родится счастливой.
Смазливость увянет и вряд ли вернётся,
А радость и счастье в семье остаётся.
Мужчины, как правило, любят глазами,
Но часто бывают обмануты сами,
Не лучше ли сердцем любить научиться,
Чтоб в детях могла ваша жизнь повториться.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115041307555
|
И конечно - лучше быть счастливой. Красота преходяща, а душа живёт дольше.
от меня -