Когда-то прочитал все книги о
танкистах ВОВ, среди них «Русский характер»
А.Н. Толстого Егор Дрёмов - главный герой,
автор изобразил даже не военный подвиг
танкиста Егора Дрёмова , а семейные
обстоятельства героя — взаимоотношения
его с родителями и невестой.
Мы сойдёмся когда-нибудь вместе.
И в весеннем, нездешнем краю
На колени к любимой невесте
Каждый голову склонит свою. (Лидия Ковалева)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ЧТОБЫ ПОМНИТЬ!