Запоёт из болота
Лягушка в ночи
Когда цапля кричит
О безумстве полёта.
Ни покоя, ни сна -
В лунный свет влюблена.
Улыбнулся в ответ
лунный свет -
Далека
от лягушки луна.
Чтобы просто любить,
Чтобы жить без заботы,
Жить в полёте,
Иначе,
зачем тогда жить?
Улетала лягушка к луне,
На луча серебристой струне. |