Однажды уйдя из стаи
Не ищет себе друзей,
И лишь по весне считает
Отметины черных дней.
Не веря ни в бога, ни в черта.
Свободна от чувств и обид.
И жизнь, как монета затерта,
И в горле измена горчит.
Чужих не подпустит близко.
От близких не ждет любви.
Идет по земле реалистом,
Но все еще пишет стихи. |
Впрочем, реальное училище, полагаю, героиня всё равно не заканчивала. Пол не тот.