Морозный день,
И солнца нет.
Настиг нас холод.
Замерзли все,
Замерзло всё,
Стал хриплым голос.
Бегом бегут,
Укрыв носы,
Смешные люди.
И пар клубится,
Лед хрустит,-
Что с нами будет?
Неужто к Королеве
Злой
Попали в царство
Где лишь зима,
В убранстве льда,
И нет соблазнов?
И жить нам
Суждено теперь
В беззвучном мире...
И льдинки двигать…
И молчать,
Как все чужие…
Морозный день
Идет на спад,
Ведь он не вечен.
Вернутся все
В свои дома.
Наступит вечер.
Оттают души
И сердца,
Зажгутся свечи.
И теплота
Родных людей
Прольется лаской,
И Королева
С царством льда
Вернется в сказку.
|