В камине уютно трещат дрова.
И мир надежен. В нем нам не тесно.
Ты обольстительна и так нежна,
Но мы никогда не окажемся вместе.
За листопадом идет снегопад.
В отлаженной жизни все вещи на месте.
И встречам с тобою я очень рад,
Но мы никогда не окажемся вместе.
С тобою я счастлив. С тобой мне легко,
Но нету на свете блаженнее вести,
Что будет с тобою всё хорошо,
Но мы никогда не окажемся вместе.
|