Давно не пишутся стихи. Оригинал Автор Петр
Давно пропели петухи
Остыл чифир в стекляной банке.
Кругом валяются"бычки"
Как чьи-то жалкие останки...
Идет на ферму дед Прокоп,
Звонарь церковный, со сноровкой,
Мой бедный мозг вгоняет в гроб,
Колокола душа веревкой...
...Опять не пишутся стихи,
Собаки лают, ветер носит.
Как только замолю грехи,
Могучий сад заплодоносит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |