Белая Армия -ангельский снег!
Красная Армия - в чёрной пурге...
Там на распутье застрял Человек,
Что -то неладно в дырявой ноге..
Конница мчится за ним по пятам,
Дьяволы с неба швыряют награды...
Он ошалел. Либо здесь , либо там.
Выбора нет...Только Родина рядом. |