Вот на стенде образец,
Как классический борец
Он нагрузку принимает
Диаграмму поднимает
Напряженный стенд гудит
Стрелка красная дрожит.
Он устал от трудных дел.
Здесь текучести предел.
Самописец едет вдаль –
Пишется горизонталь.
Но воспрянул образец!
Как испытанный боец
Вновь нагрузку принимает
Диаграмму поднимает...
Самописец чертит чудо –
Горб совсем как у верблюда
Напряженный стенд гудит
Стрелка красная дрожит.
Образцов тяжел удел!
Есть у прочности предел!
Талия придворной дамы,
Как предвестник страшной драмы.
Охнул, хрустнул образец ...
Вот и сказочки конец. |
Легендарный сопромат.
Вот за что его люблю -
Сумма сил равна нулю.
Тут уж можно без опаски
Трон воздвигнуть королю...