Сегодня светит яркими огнями
Все то, что, как казалось, потускнело.
Все то, что промелькнуло между нами
И позабылось, сжалось, улетело.
А фейерверк из прошлых ощущений
Так будоражит мысли и желанья,
Что хочется веселья, развлечений,
Друзей хороших и... в любви признанья!
04.12.2002 |
А к водке, табаку таки не надо!
Любовь- живая для сердец вода,
Когда она встречается во взглядах.