Ах, отчего у Вас я не в ЧС?
Ах, отчего в ЧС не у меня Вы?
Моей рукой двуличья водит бес,
И потому все отзывы слюнявы.
Вы мне прислали смайлики с цветком,
Но стих был слаб, я знаю это точно.
Выходит - я у Вас под каблуком.
Меж нами связь, и эта связь порочна.
Но я люблю и верю в миражи,
Что для меня Вы создавать готовы.
Пусть нахожусь в оковах сладкой лжи,
Мне столь милы те дивные оковы!
Я точно так же Вас всегда хвалю,
Хотя, признаюсь, вовсе не читая.
Но я плачу за то, что я люблю.
Пусть это ложь, но эта ложь святая.
Признайтесь же, что любите и Вы!
Я не дерзну развеять Ваши грёзы...
Но наш удел - лишь смайлики, увы,
С улыбкой милой дарящие розы. |
но не могу "отлично" не поставить.
Постскриптум: на закате жду в саду,
сыграем там в игру без всяких правил.))