рис. автора
б. карандаш
http://www.stihi.ru/2013/05/02/3703
Мой дом – моя крепость.
Ушедшие в бездну
Старых домишек - калек
Батальоны.
Новое строится –
Закономерность.
Новым идеям
Простор полигона.
Ушлое - в лету.
Новорождённым
Самые свежие
Лычки – погоны.
Сколь на обломках столетий
Гарцующих…
Что понимают они,
Эмбрионы…
Время безжалостно –
Закономерность.
Новых идей
Обветшавшие души.
Памяти вечной
Собачья преданность.
Солнце, весна и…
Соседские груши.
© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №113050203703 |