Ах, милый мальчик, я думала уже
давно забыто
Как дождик мелкий моросил,
будто через сито...
Еще совсем юными, почти детьми
тогда были мы,
Но искренне клялись друг другу
в вечной любви...
Ты сейчас на Есенина стал
немножечко похож,
Твоим волосам свое золото
так же подарила рожь.
Милый мальчик, зачем вновь появился
на пороге ты?
Знаешь сам, давно отцвели
наши дни и мечты.
А сердце все ж сладостно заныло
от нежной улыбки...
Ах, милый мальчик, но нужны ли
нам новые ошибки?...
Ах, дорогой, прошу молчи, оставим
все как есть,
Наши страницы заново
не переписать, не перечесть...
2 мая, 2013г., 26 лет |
Только прежнюю любовь не нужно перечитывать, повторять. Её убрав все помехи можно поднять на недостижимую ранее высоту.
Как Вам такой вариант.