я мотылёк
ты мотылёк
а между нами
огонёк
и чем мы ближе
и родней
тем он светлее
и теплей
и чем мы ближе
и родней
тем горячей он
и больней
но мы
летим на свет
летим
как будто мы
сгореть хотим
но мы летим
летим на свет
летим на боль
летим
на смерть
но мы
летим
летим
в огонь
чтоб
стать
ничем
чтоб
стать
собой |