Серебро судьбы плетём
счастья тоненькою нитью,
Но очерчен жизни путь
черно – серою финифтью.
Суть узора нам ясна,
нитка распушила хвостик,
только вижу узелок –
в неизведанное мостик.
Я в раздумье на него
гляну и вздохну украдкой:
перейти не хватит сил,
пусть останется загадкой.
В одиночестве грустя,
буду мостика решенье
В своей памяти искать,
словно речку утешенья. |