Нынче весть веселую, благую
Принесла сорока на хвосте...
Обо мне по прежнему тоскует
Девушка в далекой Элисте.
У нее лукавая улыбка
И миндалевидные глаза.
Шустрая как маленькая рыбка,
Грациозна словно стрекоза!
Миллионый раз в порыве страсти
Шлет " емайлы "...Там признаний пыл...
Полюбить ее - такое счастье!
Жаль что я - угрюмый... некрофил. |