Стихотворение «Прошлое не отпускает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Прошлое не отпускает

Часто ссорились, мирились, он безбожно изменял.
Всё твердил - Люблю, поверь мне. Непонятно - врал не врал?
Уходил и возвращался, и смеялся про себя.
Может просто издевался? Делал больно не любя.

А она его терпела. Нет... любила горячо.
И надежда слабо тлела где-то в сердце глубоко.
Он ушёл, оставив рану и прощенья не просил,
И живёт теперь с другою, и о детях позабыл.

Как же больно нестерпимо у неё саднит душа.
Стало всё вокруг  немило, догорает как свеча.
Держит прошлое за горло, тянет камешком ко дну.
В жизни часто так бывает. Почему? Я не пойму...
Реклама
Обсуждение
     01:50 01.05.2013 (1)
1
Что ж так долго терпела...
А теперь вот одна..
И выходит за дело
Пострадала она....
Оборвать, то, что больно.
Силы в сердце найти.
Издевался - довольно!
Разбежались пути!
     12:54 01.05.2013
Убежал недалече, смотрит исподтишка -
Как страдает любовью, погибает она.  
Реклама