"За всё благодарите;
ибо такова о вас воля Божия
во Христе Иисусе."1-ое Фес.5 - 18.
О, Боже, если моё сердце - чаша,
А благодарность - виноградный сок,
То льётся сок через края пропажей,
А благодарность вновь даёт исток.
Я бы хотела благодарность эту
Одеть в земные нежные слова,
Чтоб до Тебя дошла она приветом -
В страну, где дышит неба синева.
Но все слова, как тесная одежда,
Трещат и расползаются по швам...
И я стою перед Тобой невеждой,
Теряя счет ликующим словам .
|