Обрюзгшее тело. Отёкшие веки.
А был импозантным таким человеком…
Кипел авантюр неуёмною жаждой.
И разница – в двадцать – казалась не важной.
Ей верилось: всюду, пожизненно – вместе.
От возгласов «горько!» прошло только десять.
Те двадцать пластом оказались немалым.
Как будто не меньше она разменяла,
Обыденность давит. Тоска. Без причины?
У бывших подружек – Такие мужчины…
|
Актуально...выходит врут девчонки про любовь-то?