В воспоминанья окунулась,
Смахнув горючую слезу…
Родною мамочкой, мамулей,
Как жаль, уже не назову.
Не видеть мне твоих морщинок,
Не слышать голос твой родной
И, глядя на последний снимок,
Считаю, ты была святой!
Для нас, детей, определенно,
Всё отдавала ты сполна.
От дел домашних утомленной,
Ключ к сердцу каждого нашла.
И до сих пор я помню время
Уюта в доме и тепла.
Мне без тебя под солнцем темень
И не согреться в холода.
А в горестную эту дату
Одолевает грусть, тоска...
Но к прожитому нет возврата
И комкает платок рука.
23.04.13
|