Мягкой музыкой трепета штор
За спиной расправятся крылья,
Океан из теней - мой пол,
А герань моя пахнет ванилью.
В полнолуние объятья легки,
Оттого в полусне шагая,
Я читаю луне стихи,
От души и до пят нагая.
Оттого столько звезд на коже
(Их бродяга рассвет залижет),
Что с луной прикасаться можем
И за руки скользить по крышам. |
Музыкальное, лунно-нагое -
для души поэтической нежной...