Царь – принц имперский – не из сказки
Пришёл как честный – человек
Реально требует подсказки
Как жить по чести – в новый Век…
…в эпоху страсти – Царь без ласки,
По правде говоря – стоп! – брейк:
Словесный бред в смешные краски
Минирует комедий стек!
*
Несметно – блёклые верхушки
Над степью стелятся вдали,
(и как – от Марса – безделушки)
Их – от Земли – не отвезти…
…не отвести – глаза от ручки,
От сласти – Розы – на груди
Весна прессует блеск веснушки –
Подружки сладостной любви!
*
Звучит гитара – шестиструнная…
Звучит гитара – семиструнная…
Звучит гитара и бесструнная
У сильно стянутой груди…
Родная Муза – страсть подлунная
Изводит Лирика безумного
И правит балом сверхразумная
Идиллия Большой Любви!!!
22. 04. 13 |