Когда бывает всё непросто,
Вопросы ставит жизнь ребром -
Я перекидываю мостик,
Что в Детство приведёт тайком.
Там братья старшие в защиту,
Там всё понятно и легко,
Могли коленки быть разбиты -
Наутро, смотришь, зажило.
Там слёзки были, а не слёзы,
Там смех, веселье от души.
Колючие зимой морозы,
За ними был приход весны.
Зачем теперь всё так непросто,
Полгода осень, мир жесток.
Не подведи, родимый мостик,
Я мигом, быстро, на часок...
|