Вчера казалась жизнь прекрасна,
Хватало света от свечи,
И выходить из тьмы опасно –
Сожгут от знания лучи.
Сегодня – от свечей огарки,
Иллюминация в цене,
За правду стали споры жарки –
Дух закаляется в огне.
Но обновляется планета,
Сияет нимб грядущих дней,
И пробуждает души к Свету
Любовь – источник всех огней…
Вадим Странник |