По коридорам боли и тоски
Найти бы хоть какую-нибудь дверь
Сдавили сердце стены, потолки
Душа взбесилась - мечется как зверь
Ведут ступени вниз.. ступени вверх
Я жалок, я велик и снова нет
Сойти с ума пожалуй, делать нех..
Уйти неслышно с головою в бред
Как это просто навсегда уйти
Оставить эти стоны, смех и плач
Хотя постойте.. я же здесь один..
Нет никого вокруг, что это знач?..
И тени ищут свет среди теней
Ложатся друг на друга вновь и вновь
Но оттого они ещё темней
И гуще чем запёкшаяся кровь
Лишь с каждым вздохом тяжелей дышать
Труднее жить не опуская взгляд
Мой выбор прост – мне нечего решать
Есть коридор и нет пути назад
Ступени вниз, опять ступени вниз
Тьма открывает земляную пасть
В домашних тапках смерть: «простите мисс
Не разрешите ль в ноги вам упасть?» |