Стихотворение «Ленинград Forever»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День Балтийского флота
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Ленинград Forever


Я старею зимой  
(Лишь весной молодею)
Ухожу я в запой
И собой не владею

И на белых снегах
Пью и водку, и пиво
А когда при деньгах
Особливо
Текилу

Но я вовсе не рад
Алкогольному бреду
Соберусь в Ленинград
И весною уеду

Вспомню молодость лет
Ну, и белые ночи
Там везло мне на Лен
В остальном же
Не очень

Помечтаю о Солнце
Единственном
Боге
На кого ранним утром
Помолиться
Я смог бы…

P.S.
Такой есть город Ленинград
Один на белом свете
Там круглый год шумит листва
Играют дети

И я там вечно молодой
И окрылённый
Гуляю я порой ночной
По набережным и мостовой
С любимой Леной

Там ночи белые подряд
И длятся вечность

Уеду в город Ленинград…
Реклама
Реклама