Её нельзя не любить.
Меня нельзя не понять.
Остаётся, лишь яда испить,
Смерть достойно свою принять
* * *
Под звуки дождя уснуть.
Она любила осенний дождь.
Время вспять нельзя повернуть,
Под дождём пробирает дрожь.
* * *
Её не возможно забыть.
Ей меня удалось наказать.
Мне, теперь её тенью быть,
Мне, стихи теперь пылью писать.
* * *
Звёзды падают и горят,
Её взгляд был ярче огня.
Мне б со звёздами рухнуть в ад,
Чтоб она не забыла меня.
|