УЖЕ НЕ БОЛЬНО
Уже совсем, совсем не больно,
Уходит прочь старуха боль.
Осталась, ведьма, не довольна,
Что не разъела рану соль.
* * *
Уже совсем, совсем не страшно,
Во мрак, сквозь пальцы посмотреть.
Что будет дальше, уж не важно.
Лишь бы не падать, а лететь.
* * *
Уже совсем не одиноко,
Ведь смерть совсем не далека.
Взяв за руку, ведёт далёко,
Так как пришла, издалека.
|