- Где-то там, на другом берегу...
На планете - страстей и желаний.
Жил под властью своих ожиданий...
Непорочный святой человек.
Он гасил закат и включал рассвет.
Он провёл миллионы дорог...
На планете на этой три тысячи лет...
был святой человек одинок.
Так хотелось попробовать - хоть разок
и услышать хоть, чей-то смех.
Но, тридцатый век непокорный рок -
Растлевает его на грех.
Он построил на ней миллиарды домов...
Заходи - все, что хочешь бери, кради!
У него только заповеди - из снов...
Без особых основ впереди.
© Copyright: Дмитрий Дудкин, 2012 |