Гордимся Великим Подвигом наших братьев, сестер, матерей, отцов и дедов – отстоявших от вражеского насилия нас и Родину – Мать в Великую Отечественную Войну !!! Преклоняемся и отдаём им должное !!!
Всё мы помним и чтим!!! Только забываем детей погибших и пропавших без вести в ВОВ – СИРОТ ПОБЕДЫ, которым не довелось познать отцовской ласки, любви и заботы. Может быть, пора через них отдать и последнюю дань всем погибшим и пропавшим безвестно воинам, не получивших и малости земных БЛАГ благодарности, кроме ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ … ВЕЧНЫХ ОГНЕЙ … и … НАДПИСИ на ОБЕЛИСКАХ !!!
Отдать долг вполне ЗЕМНЫМИ БЛАГАМИ – хотя бы приравнять их статус к труженикам тыла, репрессированным, блокадникам и другим.
Разве их погибшие отцы не заслужили хотя бы разовых выплат своим детям в
ДНИ ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ ?!
| Помогли сайту Реклама Праздники |