Ещё одна как бы пародия.
Чета из Сыктывкара
Мы встретились на пляже Апшерона:
Пила коктейль, и в длиннополой шляпе
Смотрелась, словно белая ворона,
А Вы в кальсонах были очень кстати!
И Вы меня, исполненный отваги,
Лобзали пылко под палящим солнцем,
И даже как-то раз скрестили шпаги
Из ревности со знойным апшеронцем!
И в казино почти пол-миллиона
Вдруг выиграв, спустили все до нитки
В одном из модных клубов Апшерона
На слабоалкогольные напитки!..
Но отпуск пролетел – увы, законы
Дают всего неделю для загара…
И шляпу сняв, и белые кальсоны,
Мы стали вновь четой из Сыктывкара.
Здесь оригинал: Чета из Сыктывкара
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ради Анапы - хоть последние штаны.)))