Остров. Эпигонов Саша.
Мне спутницы жизни не нужно иной
в убогой мансарде под крышей покатой.
Выходим из дома - рассвет за спиной,
и смотрим в лицо, возвращаясь, закату.
Среди погружённых в трясину громад
любовников ночь поджидает нагая,
и мы выдыхаем цветов аромат,
вдвоём заболоченный воздух вдыхая.
Опять под окошком вовсю материт
компания пьяниц придуманных монстров,
и с шумом плывущий во тьму материк
теряет из виду наш маленький остров.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=88131
| Помогли сайту Реклама Праздники |