Не стоит волноваться, шер ами,
Подумаешь, назвали Громким Пуком.
Примите уверения мои -
Я ржал вчера над новым вашим "звуком".
Представил, как журчит ватерклозет,
Как тужитесь вы пасквили рожая,
Мон шер ами, пора, на склоне лет,
Понять, что не один я вас "вдыхаю".
От вашего зловонного амбре
В квартире на лету издохли мухи.
А вы все пишете и пишете ко мне...
Пишите, только после мойте руки. |
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Вот что ими движет ?)))
бедолажки)))